Santiago Hilarión Pastor Soplin
Posición Actual
- Asesor Científico de la Asociación Peruana de Productores de Cacao (APP CACAO)
- Profesor de Gestión de la Biodiversidad en la Universidad Científica del Sur
- Ponente en Gestión de la Biodiversidad, en la Maestría de Ecología Aplicada de la Universidad Nacional Agraria La Molina
- Consultor en Recursos Genéticos Bioseguridad y Derechos de Propiedad Intelectual relacionados.
- Gestor de Contenidos y Moderador (e) de la Red de Investigación e Innovación en Cacao y Chocolate (blog, facebook, twitter, ...)
Grados y Título
- Máster en Genética por la Universidad Autónoma de Barcelona
- Maestro en Ciencias Fisiología por la Universidad Peruana Cayetano Heredia
- Biólogo por la Universidad Nacional Agraria La Molina
- Bachiller en Biología por la Universidad Nacional Agraria La Molina
Experiencia Profesional
- Director de Recursos Genéticos y Biotecnología (1996 y 2002-2005)
- Docente en la Universidad Nacional Agraria La Molina (2000-2004), Universidad Peruana Cayetano Heredia (1990-1992) y Autónoma de Barcelona (2006-2008)
- Asesor del Consejo Nacional del Ambiente y Ministerio del Ambiente (2006-2012), Programa Proambiente GIZ (2014-2015)
Cátedra Perú Pais Maravilloso
Semillas y Genes del Perú
El video en YouTube, AQUÍ.
La Biotecnología es Importante,
La Bioseguridad es Indispensable.
Para visualizar directamente en youtube, AQUÍ.
No hay comentarios:
Publicar un comentario